Robot Coupe - Robot Cook® - 3,7 L
Robot Cook® de la marque Robot Coupe se positionne comme le pionnier des robots culinaires professionnels polyvalents. Que ce soit pour des préparations chaudes ou froides, il garantit rapidité et précision. Sa cuve en inox d'une capacité de 3,7L en fait un allié inestimable dans votre cuisine. C'est le commis idéal dont vous avez toujours eu besoin !
Paiement sécurisé par protocole SSL. Les coordonnées de votre carte bancaire sont cryptées.
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Robot Cook® est votre partenaire en cuisine : précis, indépendant, fiable et silencieux. Il vous offre une maîtrise exceptionnelle de la cuisson, avec une capacité de chauffe réglable jusqu'à 140°C, tout en étant exact au degré près. Sa cuve en inox de 3,7L, dotée d'une poignée et d'une capacité de liquide de 2,5L, est conçue pour répondre aux besoins des professionnels. De plus, son couvercle astucieux permet d'introduire des ingrédients sans avoir à stopper la recette en cours. Il dispose aussi d'un bras racleur de cuve pour des préparations ultras fines et homogènes.
Système ingénieux et inédit de retenue du couteau pour vider la préparation réalisée en toute sécurité.
La puissance du Robot Cook® s'appuie sur un moteur industriel asynchrone d'une grande robustesse.
Fonction R-MIX® :
- Pour mélanger sans couper les produits délicats.
- La fonction R-MIX® permet de mélanger de mélanger en vitesse variable de 60 à 500 tr/min en rotation inverse pour réaliser tous vos mélanges de lèches de viandes et pour incorporer des marquants tels que queues d'écrevisses pour vos terrines, des raisins dans vos brioches, des brunoises ou macédoines de légumes.
L'ensemble Robot Cook® comprend également un couteau à lames dentées spécialement conçu pour les fonctions de blender, ainsi qu'un couteau à lames lisses idéal pour les tâches de cutter.
Hygiène : toutes les pièces en contact alimentaire se démontent facilement et passent au lave-vaisselle.
Fonctions disponibles:
- ÉMULSIONNER (à chaud jusqu'à 140°C, à froid) : Béarnaise, hollandaise, mayonnaise, beurre blanc
- PULVÉRISER (à chaud jusqu'à 140°C, à froid) : Pesto, pistaches, amandes, poudre d'aliments
- MIXER (à chaud jusqu'à 140°C, à froid) : Veloutés, compotes, purées de légumes, préparations glacées
- HACHER (à chaud jusqu'à 140°C, à froid) : Herbes, condiments, terrines, tartares
- MÉLANGER (à chaud jusqu'à 140°C, à froid) : Béchamel, risotto, crème anglaise, crème pâtissière
- PÉTRIR (à froid) : Pâte à choux, pâte brisée, pâte levée, pâte sablée
Le Robot Cook® dispose aussi des fonctions suivantes :
- Fonction petite et grande puissance de chauffe jusqu'à 140°C
- Vitesse de -500 à 3 500 tr/min
- Fonction Timer
- Fonction programmes recettes
- Fonction turbo/pulse jusqu'à 4500 tr/min
Informations :
- Vitesse variable de : 100 à 3500 tr/mn
- Haute vitesse Turbo de 4500 tr/mn
- Vitesse de mélange R-Mix de -100 à -500 tr/mn
- Vitesse intermittente rotation du couteau toutes les 2 secondes à vitesse lente
- Température de chauffe : jusqu'à 140°C
- Bras racleur : OUI
- Cuve : 3,7 L en INOX
- Moteur asynchrone
- Fonction PULSE : cette commande à impulsions permet une meilleure précision de coupe.